Yakisoba (Fideos salteados japoneses)

El Yakisoba (literalmente “fideos salteados” en japonés) es un plato de cocina rápida muy popular en Japón. Vamos a utilizar los Yakisoba classic de Maggi como base de receta para enriquecerla con verduras y carne para conseguir un plato completo en 15 minutos.

INGREDIENTES (para 2 personas):

1 bolsa de Yakisoba Classic de Maggi; 1/2 cebolla; 1 zanahoria; 1/2 puerro (ó 1/4 de col); aceite de girasol; 4 salchichas frankfurt; semillas de sesamo; cilantro; mayonesa

UTENSILIOS:

1 cazuela, 1 sartén

PREPARACION (15 min):

1) Cortar la media cebolla, el medio puerro y la zanahoria en trozos pequeños. (Si usamos col, lo cortamos en pequeñas tiras finas). Saltearlos a fuego vivo en la sartén con el aceite de girasol.

2) Llenar la cazuela con 250ml de agua, poner los fideos y las bolsa de verduras secas. Poner a hervir y dejar cocer hasta que los fideos se ablandezcan (max. 3 minutos).

3) Cortamos las salchichas en trozos y picamos el cilantro.

4) Trasvasar los fideos cocidos a la sartén que contiene las verduras salteadas, añadir la salsa y las salchichas frankfurt. Remover sobre fuego medio durante un par de minutos.

5) Repartir los fideos en dos platos. Decorar con el sésamo, cilantro y mayonesa.

Listo – Servir!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s